منتدى ورود الاسلام



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى ورود الاسلام

منتدى ورود الاسلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى ورود الاسلام

معا من اجل الابداع وتطوير الذات


3 مشترك

    محاجب,مسمن با الصور جزائرية

    ♥♥اسيرة الحياة♥♥
    ♥♥اسيرة الحياة♥♥
    مديرة المنتدى
    مديرة المنتدى


    انثى عدد المساهمات : 626
    تاريخ التسجيل : 30/06/2011
    العمر : 28

     محاجب,مسمن با الصور جزائرية  Empty محاجب,مسمن با الصور جزائرية

    مُساهمة  ♥♥اسيرة الحياة♥♥ السبت يوليو 23, 2011 11:18 am

    @




    اولا مقادير العجينة مافي مقياس معين على حسب عدد الاشخاص و عينك ميزانك



    طحين + سميد + ملح + ماي



    عجنتهم مع بعض و غطيتها بمنديل و تركتها ترتاح لمدة ساعة



    و في هالوقت نقوم بتجهيز الحشوة نفس الشي مافي مقادار محدد حسب عدد الاشخاص وتتكون من :



    طماطم + بصل + فلفل رومي + فلفل حار على حسب الرغبة + ملح + زيت



    و نتركها على النار لغاية ماتستوي و تصير كذا

     محاجب,مسمن با الصور جزائرية  663ed2d3cd3880ca59f2d48341661e66





    بعدين رجعت للعجينة بواسطة الزيت شكلتها كورات متوسطة الشكل على حسب ذوقك اذا حبيتيها صغيرة او كبيرة



    و صفيتها في صينية مدهونة بالزيت
     محاجب,مسمن با الصور جزائرية  Fadba6db839c36f9c6876396e55083df





    و بعدين حطيت الصاج فوق النار و خليته يسخن زين و بديت اشكل في المطبق او المحاجب





    و اترككم مع الصور



    اولا و دايما بواسطة الزيت نمدد كورة العجينة زي مافي الصورة حتى يصير سمكها رقيق جدا



    حتى لو تقطعت من جهة لا تخافي راح تتغطى بعدين

     محاجب,مسمن با الصور جزائرية  50118528301d2163a3a5d644e0e77a3d


    بعدين نلف من جهة واحدة و نحط فوقها الحشوة الي جهزناها قبل و تصير كذا


    بعدين نرجع نلف عليها الطبقة الاخرى و من الجوانب كمان كذا









    http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/1a18be5fc0a00b43a51b9fa3d99c401c.jpeg" alt=""/>





    و بعدها نحطها عالصاج الي حطيناهاعالنار قبل بوقت لزوم يكون سخن مرة وقت ماننحط عليه المحجوبة




     محاجب,مسمن با الصور جزائرية  B74b90d39a3f598e7d610e40f1b076cf






    و هذا شكلها في الاخير



    تجنن

     محاجب,مسمن با الصور جزائرية  B8350cc348bb078b75742d7cc09f5b25



    وبطرق اخرى

     محاجب,مسمن با الصور جزائرية  03exlrg5

     محاجب,مسمن با الصور جزائرية  03vzice5


    وهذا شكلها
     محاجب,مسمن با الصور جزائرية  03omfcb5
    وهناك طريقة آخرى بحيث نفرد كل كرية لوحدهاوضعهم فوق بعض بين كل واحدة ندهن جيد با الزبدة

     محاجب,مسمن با الصور جزائرية  03dalzr5


    نضع في الوسط الحشو(الحشو2+زيتون+جبن مرحي)ثم نطويها ونتركها ترتاح

     محاجب,مسمن با الصور جزائرية  8qu5k5tgk47x4hue2bj

     محاجب,مسمن با الصور جزائرية  Ea8ipfh1nnq5nymz1bv

     محاجب,مسمن با الصور جزائرية  5aww9y8p008f8r2lv6jy
    وسام الامة
    وسام الامة
    مشرفة قسم
    مشرفة قسم


    انثى عدد المساهمات : 476
    تاريخ التسجيل : 30/06/2011
    العمر : 29

     محاجب,مسمن با الصور جزائرية  Empty رد: محاجب,مسمن با الصور جزائرية

    مُساهمة  وسام الامة الأحد يوليو 24, 2011 12:41 pm

    يسلموووووووووو شهية كتير
    سايا الفتاة المرحة
    سايا الفتاة المرحة
    المراقبة العامة
    المراقبة العامة


    انثى عدد المساهمات : 174
    تاريخ التسجيل : 06/07/2011
    العمر : 25

     محاجب,مسمن با الصور جزائرية  Empty رد: محاجب,مسمن با الصور جزائرية

    مُساهمة  سايا الفتاة المرحة السبت أغسطس 13, 2011 9:05 pm

    Very Happy

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 1:37 pm