اولا مقادير العجينة مافي مقياس معين على حسب عدد الاشخاص و عينك ميزانك
طحين + سميد + ملح + ماي
عجنتهم مع بعض و غطيتها بمنديل و تركتها ترتاح لمدة ساعة
و في هالوقت نقوم بتجهيز الحشوة نفس الشي مافي مقادار محدد حسب عدد الاشخاص وتتكون من :
طماطم + بصل + فلفل رومي + فلفل حار على حسب الرغبة + ملح + زيت
و نتركها على النار لغاية ماتستوي و تصير كذا
بعدين رجعت للعجينة بواسطة الزيت شكلتها كورات متوسطة الشكل على حسب ذوقك اذا حبيتيها صغيرة او كبيرة
و صفيتها في صينية مدهونة بالزيت
و بعدين حطيت الصاج فوق النار و خليته يسخن زين و بديت اشكل في المطبق او المحاجب
و اترككم مع الصور
اولا و دايما بواسطة الزيت نمدد كورة العجينة زي مافي الصورة حتى يصير سمكها رقيق جدا
حتى لو تقطعت من جهة لا تخافي راح تتغطى بعدين
بعدين نلف من جهة واحدة و نحط فوقها الحشوة الي جهزناها قبل و تصير كذا
بعدين نرجع نلف عليها الطبقة الاخرى و من الجوانب كمان كذا
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/1a18be5fc0a00b43a51b9fa3d99c401c.jpeg" alt=""/>
و بعدها نحطها عالصاج الي حطيناهاعالنار قبل بوقت لزوم يكون سخن مرة وقت ماننحط عليه المحجوبة
و هذا شكلها في الاخير
تجنن
وبطرق اخرى
وهذا شكلها
وهناك طريقة آخرى بحيث نفرد كل كرية لوحدهاوضعهم فوق بعض بين كل واحدة ندهن جيد با الزبدة
نضع في الوسط الحشو(الحشو2+زيتون+جبن مرحي)ثم نطويها ونتركها ترتاح